仿土雞介紹

種類介紹

閹雞(竹北仿閹)

大約2個月左右的小公雞時去勢,竹北仿閹雞一般要養到8個月才算大功告成(重約9到12台斤)。竹北仿公雞要達到美味標準要飼養到6個月約8、9台斤左右,再養下去雞肉會比較韌;但閹雞完全沒有這個問題,就算養到一年,竹北仿閹雞的肉質仍然細緻、Q彈、有嚼勁,不會有愈養愈柴的現象,煮湯、白斬都好吃!竹北仿閹雞也經常拿來作敬神的閹雞比賽,許多人過年過節仍鍾愛用竹北仿閹雞,圍爐聚餐份量夠、肉質又美味一舉兩得。



鬥雞母雞

【品種特徵】豆冠型雞冠,羽毛為淺褐色或深褐色,直立挺拔之體型,肉髯小圓,眼大圓而突出,
喙黃色、長而略彎曲,頸長背短,胸平寬深長,黃色腳脛。
【生長性狀】毛雞重約5.5至6.5台斤,上市週齡約為24至26週。

產品特色:
一、人道飼養+提供棲架休憩,合乎動物福利理念。
二、飼料配方飼料中添加了特選的乳酸菌種和綠豆萃取的戒嚴令,促進腸道健康環境,提升土雞免疫力,肉質甜Q無腥味。
三、SGS藥物殘留自主檢驗,確保肉品安全衛
生。
鬥雞是一種高蛋白、低脂肪的珍禽品種,具有較高的營養價值,是餐桌上的美味佳肴。鬥雞肉脂肪含量少,瘦肉率高,肉質鮮美細膩,具有濃郁的野味特色,有補腎、壯陽、滋補強身的功效,是當代理想的食療佳品。
本牧場所飼養的鬥雞雞堅持傳統鄉下人家寶貴經驗,雞齡到達六個月才出雞,飼養期長達180天,飼養成本,高肉質Q彈又軟硬適中,入口下嚥後還有回甜的口感,這是其他雞種難以比擬的滋味。
永順雞牧場有完整的防疫措施,對雞隻做最適當的抗體保護。從小雞到成雞所餵食的飼料都是用最高營養水平的配方來供給,它的營養價值比一般飼料行所販售的飼料營養要高很多;另外在飼料中添加了特選的乳酸菌種,増加雞隻的健康及抗病力。